結構、関西のうどんのつゆを美味しいと思う今日この頃。
しかし、関東で関西のうどんが食べれる店は、意外と少ない。
うどんのつゆを選択制に出来ないものなのだろうか。
ラーメンにいろんな汁があるように、うどんにももっといろんな汁があっても良いような。
ラーメンは海外からの新参者なので、みなガンガン改良しているけど、うどんの変化はラーメンほど激しくない。
なぜだろう。
結構、関西のうどんのつゆを美味しいと思う今日この頃。
しかし、関東で関西のうどんが食べれる店は、意外と少ない。
うどんのつゆを選択制に出来ないものなのだろうか。
ラーメンにいろんな汁があるように、うどんにももっといろんな汁があっても良いような。
ラーメンは海外からの新参者なので、みなガンガン改良しているけど、うどんの変化はラーメンほど激しくない。
なぜだろう。